Ведмедь

"Записки Медведя-Шатуна"

Я в процессе. Меняю себя. Видит Бог - в лучшую сторону..))

Previous Entry Share Next Entry
Сон. Пока не забыл..)
Ведмедь
tank_tetrik

Даже не сон, а финальная короткометражка.
Попала мне в руки маленькая брошюрка с тестом, или опросником. А направлялся я в кассу, купить билет на городской транспорт. Там мне и предложили пройти этот тест-игру, под каким-то неясным предлогом. А я-же умник! Снисходительно согласился. С брошюры зачитываю тётушке-кассирше вопрос, ниже-выбираю свой вариант ответа. Сначала всё шло как по маслу. Тётушка в толстых очках по своей бумажке сверялась со мной и давала заключение: правильно я ответил, или нет. А потом вдруг я стал замечать явный мухлёж. В вариантах ответа у меня в книжке правильный отсутствовал, а тётушка мне его давала из своей бумажки, с каждым шагом повышая мой долг (!) и увеличивал стоимость билета. Я посмотрел на брошюру: тоненькая дешевая книжечка без обложки, из газетной бумаги. на заглавном листе в правом верхнем углу старо-славянскими красными буквами написано ЯНДЕКС..
Я развожу руками и предлагаю кассирше закончить этот балаган. Предлагаю закрыть сумму проигрыша, а билет купить за нормальные деньги. Та в отказ: мол, не весь тест ещё пройден и по правилам так нельзя! Тогда я потребовал мне представить её данные для оформления жалобы в вышестоящие инстанции. А сам достал телефон и приготовился включить по ситуации: либо диктофон, либо камеру.
Тётенька подошла, дала мне на подержать из своих рук шланг с грушей для принятия крови из пальца и перевёрнутую ампулу в марлевой салфетке. А потом, когда обе руки мои заняты, досталась листок со своим именем, заверенный печатаю. Я, будто инвалид, зажав листок меж запястьями и полностью сосредоточившись на нём, быстренько посеменил к столу, в сторону от окошка кассы. Донёс, аккуратно всё выложил на стол. Вздохнул с облегчением, что не уронил ничего.. Так. Нужно теперь запечатлеть на фото данные кассирши. И тут я обращаю внимание на ампулу: она оказалась не стеклянной, а мягкой и из неё капает содержимое.. Пока обдумывал эту несуразицу, сзади подошел крепкий товарищ и прижался ко мне пузом. Повернулся через плечо, вижу-звёздочки на погонах. Прапорщик милиции. Я ему: вы, мол, вовремя! А тот: тише, не волнуйтесь - вам нельзя напрягать сейчас глаза. И закрывает мои глаза миндалевидными крышечками...
Блин, понял-то я всё сразу, но не успел снять эти компрессы. Эти "кутузовки" были чем-то пропитаны. Я больше не видел ничего. Вещество подействовало моментально. Сразу пошарил руками по столу - нет айфона!
Ай-да молодцы! Вот это развод!
..Вот так во сне у меня снова украли мой телефон..))

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags:

?

Log in